El Canto del Huerto Productos Ecológicos

Inicio » Productos » Novedades de invierno: col picuda, guisantes, alcachofas, brócoli y seta de cardo

Novedades de invierno: col picuda, guisantes, alcachofas, brócoli y seta de cardo

Asociación Agroecológica Con los Pies en la Tierra

Twitter

Anuncios

Ya metidos en pleno invierno empiezan a llegar novedades muy interesantes.

– Alcachofas: muy tiernas, de diferentes productores, con tamaños muy variados. Las puedes cocinar empanadas fritas, cocidas, rellenarlas…

– Guisantes: con un tamaño medio óptimo, muy tiernos. Si no tienes mucho tiempo para cocinar siempre puedes optar por el que vendemos en bote ya cocido, de marca Gumendi.

– Col picuda: parecida al repollo, pero con un sabor peculiar.

– Seta de cardo: se une a nuestro surtido de hongos como champiñón portobello y seta Shitake. La seta de cardo de toda la vida, útil como acompañamiento de carnes y pescados pero si nos permites una sugerencia, cocínala muy poquito, solo con ajo y especias para aprovechar al cien por cien su sabor a puro campo.

– Romanescu: cocinado como la coliflor o el brócoli, o también horneado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: